Geöffnete Türen

Sehr geehrte Eltern und Erziehungsberechtigte des 4. Jahrgangs der Grundschulen,

gerne würden wir Sie und Ihre Kinder persönlich in der Gesamtschule Kamen begrüßen, denn auch für uns ist dieser Tag immer ein besonderer Tag, an dem wir die Vielfalt unserer Schule mit allen Besonderheiten zeigen können und mit Ihnen und Ihren Kindern ins Gespräch kommen.

Wir möchten Ihnen hier die Möglichkeit geben, sich umfassend über unsere Schule zu informieren und haben unser Informationsmaterial in Form von Präsentationen zusammengestellt, so dass Sie sich gerne über die einzelnen Bereiche informieren können. Ihre Kinder können sich auch auf eine virtuelle Reise durch unsere Schule begeben. Wir haben einen digitalen Parcours erstellt, den Sie auf unserer Startseite finden.

Am Samstag, den 05.12.2020 steht Ihnen von 10.00 Uhr bis 14.00 Uhr

unter den Rufnummern

02307 974310

02307 974311

ein großes Team mit Expertinnen und Experten zur Verfügung. Tragen Sie Ihr Anliegen vor, und Sie werden je nach Thema telefonisch verbunden!

Wenn es die allgemeine Situation zulässt, werden wir Ihnen im Januar die Besichtigung unserer Schule ermöglichen können.

Danke für Ihr Verständnis, wir freuen uns auf Ihre Anrufe!

Herzliche Grüße aus der Gesamtschule

Frank Stewen (Schulleiter)

++++++++++++++++++++++++++++++++++

Hier finden Sie die extra für Sie aufbereiteten Informationen zu den verschiedenen Fachbereichen:

Bitte die Links anklicken!

Musik

Um einen Einblick in den Musik-Bereich unserer Schule zu erhalten, nutzen Sie bitte die APP Biparcours mit diesem QR Code: