Gesamtschule Kamen stellt sich den Eltern der Viertklässler online vor

Info-Abende für Grundschuleltern müssen Corona-bedingt ausfallen

Die für den 10. und 12.11.2020 geplanten Info-Abende der Gesamtschule Kamen für die Eltern der Schülerinnen und Schüler des vierten Jahrgangs der Kamener und Bönener Grundschulen dürfen wegen der neuen Corona-Bedingungen nicht in der Schule stattfinden.

Deshalb gibt es hier eine Powerpoint-Präsentation, mit der sich die Eltern und Erziehungsberechtigten über die vielfältigen Angebote der Gesamtschule informieren können. Die Differenzierung der einzelnen Fächer, die Profile Musikklasse und Bilingual-Englisch sowie wichtige Aspekte des Schulprogramms werden dargestellt. Neben beispielhaften Schullaufbahnen zu den verschiedenen Abschlüssen gibt es auch einen Einblick in das tägliche Schulleben und erste Hinweise zur Anmeldung.

Interessierte Eltern können offenen Fragen per Mail oder Telefon an die Schule richten.

DOWNLOAD INFOMATERIAL