27.11.2017

Lange Volleyball-Nacht 2017

Wer?
Schüler/innen der Oberstufe und ehemalige S II-Schüler/innen der Gesamtschule Kamen
(keine auswärtigen Schüler/innen / Schulfremde)

Unter 18?
Anmeldung nur mit Einverständniserklärung der Eltern (im O-Raum) - diese müssen mit der Anmeldung der Mannschaft vollständig abgegeben werden

Wann?
Mittwoch, 20.12.2017
Spielbeginn: 18.30 Uhr (17.30 Uhr Einlass)
Spielende: ca. 00.30 Uhr

Wo?
Halle I und II Gesamtschule Kamen

Anmeldung?
Formulare liegen im O-Raum (Theke). Die Anmeldung muss mit ausgefüllten Formularen (Spielr/innen der Mannschaft/U18-Einverständniserklärung) und mit Startgebühr der gesamten Mannschaft erfolgen.

Abgabe in einem verschlossenen Umschlag bei B. Krüger bis Mittwoch, 13.12.2017!

ggf. Email: bernhard.krueger@gesamtschule-kamen.de

Schiedsrichter/in?
Jede Mannschaft stellt eine(n) Schiedsrichter/in für die Spiele anderer Mannschaften in der eigenen Spielpause

Kosten?
1 € pro Spieler

Regeln?
Es gelten die bekannten Volleyball-Regeln mit einigen Ausnahmen, z.B. die Fußberührung ist nicht erlaubt. In der Vorrunde nur Aufschläge von unten. Maximal 4 Spieler und mindestens 2 Spielerinnen pro Team müssen im Spiel auf dem Spielfeld zu jeder Zeit eingesetzt werden.

HINWEIS:

ES HANDELT SICH UM EINE SCHULVERANSTALTUNG.
DER GENUSS VON ALKOHOL UND ANDEREN DROGEN IST SELBSTVERSTÄNDLICH VERBOTEN UND KANN ZUM AUSSCHLUSS VON DER VERANSTALTUNG UND GGF. WEITEREN MAßNAHMEN IM RAHMEN DES SCHULGESETZES FÜHREN.

SCHULFREMDE SPIELER/INNEN SIND NICHT ZUGELASSEN.

(Ansprechpartner: B. Krüger / LK Sport Q2)

Ablauf Lange Volleyball-Nacht Pdf. Datei