ELTERNSPRECHTAG ++++ INFOABENDE ++++ TAG DER OFFENEN TÜREN

Liebe Eltern, Schüler und Erziehungsberechtigte,

aufgrund der aktuellen Situation ist es uns leider nicht gestattet, die im November geplanten Infoabende in der Schule durchzuführen (Download Elternbrief). Auch der Tag der offenen Türen im Dezember kann nicht im geplanten Format stattfinden. Entsprechende Hinweise haben wir heute von der Bezirksregierung erhalten.

Um den vielen Anfragen gerecht zu werden und um die Gesamtschule Kamen dennoch angemessen vorzustellen, werden wir Ihnen und euch folgende Alternativen anbieten:

Wir werden auf dieser Schulhomepage eine eigene Unterseite einrichten, auf der wir die wichtigsten Informationen gebündelt darstellen werden. Momentan arbeiten wir an unterschiedlichen Darstellungsformen, die dann hier zu finden sein werden. Auf jeden Fall werden alle Präsentationen mit Informationen für die jetzigen Viertklässler und für die gymnasiale Oberstufe zur Verfügung gestellt.

EIN VIRTUELLER RUNDGANG DURCH DIE SCHULE IST IN ARBEIT!

Am Tag der offenen Türen (05.12.2020) werden wir mit einem großen Team in der Schule zur Verfügung stehen und über eine telefonische Hotline Ihre Fragen beantworten. Die Expertinnen und Experten unserer Schule und die entsprechenden Telefonnummern werden wir Ihnen hier und in den lokalen Medien nennen. Wir versuchen außerdem, einen Chat-Kanal einzurichten.

Wenn es die Situation zulässt, werden wir im Januar einen Tag anbieten, an dem wir Schulführungen durchführen werden.

Der Elternsprechtag findet in angepasster Form statt. Termine in der Schule sind zwar zulässig, sollten aber vermieden werden. Das Kollegium der Gesamtschule Kamen bietet Ihnen alternative Formate in Form von Videoschaltungen oder Telefonaten an.

BITTE BEHALTEN SIE DIE SCHULHOMEPAGE UND DIE LOKALEN MEDIEN IM BLICK.

Frank Stewen (Schulleiter)