Einladung Schuljubiläum

Das Planungsteam für das Schuljubiläum hat nach langer und sorgfältiger Recherchearbeit schriftliche Einladungen für das Schuljubiläum versendet. Für den Fall, dass wir trotz aller Sorgfalt jemanden übersehen haben, bitten wir um Nachsicht und stellen hier den Einladungstext zur Verfügung:

Liebe ehemalige Kolleginnen und Kollegen, Schülerinnen und Schüler, Eltern, liebe Freunde und Förderer der Gesamtschule Kamen. Die Gesamtschule Kamen wird in diesem Jahr 50 Jahre alt. Diesen Anlass feiern wir am Samstag, den 21.09.2019.

Hiermit laden wir Sie zu unserer Jubiläumsgala mit offiziellem Bühnenprogramm recht herzlich ein. Diese findet ab 18.00 Uhr in der Sporthalle I unserer Schule statt. Der offizielle Empfang beginnt um 17.30 Uhr. Im Anschluss an die Jubiläumsgala findet in der Pausenhalle unsere große Jubiläumsparty statt (ca. ab 20.30 Uhr). Für diese können Eintrittskarten über unser Sekretariat unter 02307 - 974310 oder verwaltung@gesamtschule-kamen.de erworben werden. Der Eintritt für die offizielle Jubiläumsgala ist kostenfrei. Bitte informieren Sie uns bis zum 23.08.2019 per E-Mail oder telefonisch, ob Sie an der offiziellen Feier teilnehmen. Wir freuen uns über Ihre Zusage und verbleiben mit herzlichen Grüßen.

Weitere Informationen zum Kartenverkauf finden Sie in Kürze hier!

Download Einladung

Schuljubiläum