Medien-AG

(Unsere aktuelle Besetzung - zusammen mit Dirk Polte von Truelife Pictures (4. von links))

Mit Beginn des Schuljahres 2018/2019 hat die Medien-AG ihre Arbeit aufgenommen.

Ziel der Arbeitsgemeinschaft, die von Schülerinnen und Schülern der Jahrgänge 8-10 gewählt werden kann, ist die Verbesserung und Intensivierung der Öffentlichkeitsarbeit unserer Schule in den Bereichen Presse, Homepage und soziale Medien.

Zur Zeit nehmen 10 Schülerinnen und Schüler an der Arbeitsgemeinschaft teil. Die Leitung liegt bei Frau Hillebrand und Herrn Joeres.

Als großes Projekt in diesem Schuljahr hat sich die Arbeitsgemeinschaft die Produktion eines Imagefilms für unsere Schule vorgenommen. Dabei wird die Medien-AG von der Wirtschaftsförderung Kreis Unna und der Filmproduktionsfirma Truelife Pictures aus Dortmund unterstützt.

Medien-AG